Combien ça coûte ?

Qui paie le service Askeet ?

La plateforme Askeet et ses 4 fonctionnalités sont accessibles gratuitement pour tous les utilisateurs en recherche de services.
Le service est financé par les prestataires, au moment de la mise en relation.

A quel moment le service devient-il payant ?

Le prestataire est invité à payer au moment de la mise en relation.

Lorsqu'un prospect souhaite entrer en contact avec un prestataire, une opportunité Askeet est créée puis présentée au prestataire de manière anonyme, sous la forme d'un brief détaillé précisant
la taille de l'entreprise en recherche
la localisation de cette entreprise
le service recherché
le détail du besoin associé.

Le prestataire choisit alors d'accepter ou refuser l'opportunité sur la base de ce brief détaillé.

S'agit-il d'un coût fixe ou d'une commission sur la vente ?

Il s'agit d'un coût fixe facturé au moment de la mise en relation. Le prix d'une opportunité est le même pour tous les prestataires sélectionnés pour répondre à un besoin précis. Cette politique de facturation permet de garantir l'indépendance d'Askeet à l'égart de ses utilisateurs.

Quel est le coût d'une mise en relation ?

Le prix à payer pour accepter une opportunité dépend de plusieurs facteurs :
le type de service recherché
le nombre de prestataires sélectionnés par le prospect pour entrer en relation (typiquement, entre 1 et 3 prestataires) : plus ce nombre est petit, plus les chances de conversion sont importantes pour le(s) prestataire(s) sélectionné(s)

Une opportunité est facturée entre 10 et 50 euros en fonction des facteurs ci-dessus.

Gardez le contrôle

Sur Askeet, vous savez ce que vous achetez, et ce que vous payez. Le prix d'une opportunité vous est présenté, avec une description détaillée de l'opportunité en question. Libre à vous d'accepter ou non la mise en relation. Une confirmation d'achat vous est adressée par mail à chaque fois.

Que se passe-t-il après avoir accepté une opportunité ?

Le prestataire peut répondre au prospect et échanger librement avec lui pour lui faire une proposition, et conclure la vente.

Sur Askeet, le respect des coordonnées de nos utilisateurs est une priorité. Un prestataire peut proposer au prospect de partager ses coordonnées (mail ou téléphone), mais nous n'obligeons jamais nos utilisateurs à partager ces informations ! La messagerie interne Askeet est faite pour leur permettre d'échanger en toute sérénité !