S'inscrire sur Askeet en quelques minutes !

Qui peut s'inscrire sur Askeet ?

Askeet est une plateforme réservée aux professionnels (B2B).

Que vous soyez en recherche d'un prestataire, ou prestataire vous-même, tous les professionnels peuvent ouvrir un compte sur Askeet.

Travailleur indépendant, entrepreneur, dirigeant d'entreprise, office managers, professionnel des services généraux, des ressources humaines, responsable administratif et financier, commercial, marketing, salarié d'entreprise ou d'association... l'inscription et l'utilisation de la plateforme sont gratuites et sans engagement !

Comment créer mon compte?

Vous pouvez ouvrir un compte gratuitement et en quelques clics en vous rendant sur askeet.io ou directement sur ce lien.

Quelles informations collectez-vous au moment de l'inscription?

Askeet est une plateforme professionnelle. Pour garantir l'authenticité des membres inscrits sur notre plateforme, et des entreprises référencés, nous demandons à nos utilisateurs de fournir les informations suivantes lors de leur inscription :
leur nom et prénom
leur adresse mail professionnelle
leur numéro de téléphone
le nom de leur entreprise
leur fonction dans l'entreprise

L'adresse mail et le numéro de téléphone sont vérifiés au moyen de l'envoi d'un code à usage unique : nous collectons ces informations par mesure de sécurité, et pour permettre à l'équipe Askeet de vous contacter en cas de besoin.

A aucun moment ces informations ne sont transmises à d'autres utilisateurs Askeet, ou à nos prestataires référencés !

Quelles sont mes informations de connexion (login et mot de passe) ?

Votre identifiant est l'adresse email professionnelle avec laquelle vous vous êtes inscrits sur Askeet

Sur Askeet, vous ne perdez jamais votre mot de passe car il n'y en a pas ! Nous vous envoyons un lien de connexion unique et sécurisé ("magic link") par email à chaque connexion.

Je suis prestataire. Comment référencer mon entreprise ?

Retrouvez toutes les informations nécessaires pour référencer votre entreprise dans cet article.