Vous avez reçu une proposition chiffrée de la part d'un prestataire de service / d'une agence / d'un éditeur de logiciel ? Vous souhaitez savoir si ce prix est conforme aux pratiques de marché ?

Que vous ayez ou non obtenu cette proposition via Askeet, téléchargez en quelques clics votre devis ou facture sur Askeet : notre algorithme (aidé le cas échéant par nos experts) vous fera une estimation indicative sur cette proposition sous 24h :
Très favorable
Equitable
Défavorable

Retrouvez toutes les informations sur la comparaison de devis dans cet article