Une plateforme unique, 4 fonctionnalités !

La recherche de prestataires, et la mise en relation

Vous cherchez un logiciel, une agence, un prestataire pour votre entreprise ? Quel que soit votre projet, trouvez sur Askeet les prestataires adaptés à votre besoin, et recommandés par des entreprises similaires à la vôtre.

Consultez ici l'article dédié à cette fonctionnalité : Recherche de prestataires et mise en relation

La prise de référence objective

Vous avez trouvé une solution mais souhaitez confirmer qu'elle est bien adaptée à votre besoin et à votre entreprise ?

Prenez une référence objective directement auprès d'un client de ce prestataire.

Consultez ici l'article dédié à cette fonctionnalité : Prise de référence client objective

La comparaison de devis

Un doute sur le coût d'une prestatation de service ? Téléchargez sur Askeet les devis et factures que vous souhaitez comparer aux prix du marché.

Consultez ici l'article dédié à cette fonctionnalité : Comparez vos devis et factures aux prix du marché

Les micro-communautés Askeet

Vous vous posez régulièrement des questions sur la meilleure manière de mener à bien vos projets professionnels ? D'autres ont cherché, et trouvé avant vous ! Posez-leurs vos questions sur Askeet !

Consultez ici l'article dédié à cette fonctionnalité : Les micro-communautés Askeet