Vous travaillez au quotidien sur des projets divers et variés, et les questions ne manquent pas sur la meilleure manière de les mettre en oeuvre ?

Vous avez l'intuition que vous n'êtes pas le seul et que de nombreux professionnels comme vous partagent ces interrogations, et ont déjà trouvé les réponses ? Votre réseau proche ne suffit pas à vous apporter des réponses ? Vous trouvez que les réseaux sociaux manquent de pertinence et de confidentialité ?

Sur votre espace personnel Askeet, posez simplement votre question, de manière anonyme, et nous nous chargeons de la transmettre à des professionnels qui vous ressemblent.

Consultez cet article pour comprendre dans le détail le fonctionnement des micro-communautés Askeet