Askeet, c'est une plateforme 100% digitale, mais une équipe en chair et en os.

Vous avez une question et n'avez pas trouvé la réponse dans notre centre d'aide (help center) ?
Vous pouvez nous contacter de plusieurs manières.

Par téléphone

Nous sommes joignables au 01 76 41 03 29 du lundi au vendredi de 9h à 19h.

Notre Customer Success Manager Antoine, ou l'un des membres de son équipe, se feront un plaisir de répondre à toutes vos questions. Vous pouvez aussi nous laisser un message vocal en dehors de ces horaires, et nous vous rappellerons dans les meilleurs délais.

Ecrivez-nous !

Envoyez-nous un mail à team@askeet.io
Ou contactez-nous par chat sur askeet.io

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
LinkedIn
Twitter
Facebook
Instagram