Pourquoi s'inscrire sur Askeet ?

Quels services peut-on chercher, et trouver, sur Askeet ?

Askeet compte plus de 12000 prestataires référencés, sur plus de 800 prestations de services différentes.

Vous cherchez une solution de titres restaurant pour vos salariés ? Un logiciel pour éditer vous-même les fiches de paie de vos collaborateurs ? Une agence de communication pour améliorer votre visibilité en ligne ? Un expert comptable pour vous accompagner dans la gestion financière de votre entreprise ?

Sur Askeet, vous pouvez trouver les logiciels, agences, experts ou prestataires pour vous accompagner dans tous vos projets.

Qu'est-ce qui différencie Askeet des autres plateformes B2B ?

Nos valeurs valent plus qu'un long discours

Pertinence : sur Askeet, entrez en relation avec des prestataires pertinents pour votre besoin, échangez avec des professionnels qui vous ressemblent
Neutralité : pas de publicité sur Askeet
Respect : nous ne communiquons vos coordonnées à personne et mettons à disposition notre messagerie interne pour vous permettre d'échanger avec les prestataires référencés, sans dévoiler vos coordonnées.

Combien coûte le service Askeet ?

L'utilisation de la plateforme et de l'ensemble de ses fonctionnalités est gratuite pour les utilisateurs. Le service est financé par les prestataires référencés sur la plateforme : voir l'article Prix et facturation.

La publicité est-elle autorisée sur Askeet ?

Non ! C'est une ligne rouge chez Askeet. Notre algorithme présente ses résultats sur la seule base de critère de pertinence objectifs : fonctionnalités, services proposés, clientèle recherchée...Entre deux prestataires pertinents, Askeet mettra en avant le prestataire le plus recommandé.

Aucun prestataire ne paie pour être référencé sur Askeet, ou même être mis en avant !