Vous avez trouvé une solution mais souhaitez confirmer qu'elle est bien adaptée à votre besoin et à votre entreprise ?

Vous aimeriez valider auprès d'un client de ce service que c'est la bonne solution pour vous, mais vous ne savez pas qui contacter, et ne souhaitez pas solliciter une référence biaisée directement auprès du prestataire ?

Contactez un client de ce prestataire en quelques clics depuis votre espace personnel Askeet, et posez-lui les questions qui vous taraudent avant de vous engager !

Pour tout savoir sur le fonctionnement de la prise de référence sur Askeet, rendez-vous ici.